三个月多没有更新自己的博客了

wordpress5.5.3出现了文章编辑发表的Bug没法正常使用古腾堡和传统编辑器写文章,原因未知

回来写写近期。下半年8月底回到学校,和往常一样开始部署这学期要干的事,和往常一样每天一个人写代码。这学期伟豪师兄毕业了,我也再没去过实验室,伟豪临走前把项目交给了我,但我没有向前有任何进展。一直以来我还是比较喜欢自己写程序,我并不太喜欢任务式的去看一些论文,然后想尽一切优化手段去优化别人的算法,测试得出一堆数据。当然结果是对个人未来发展有利,一个优秀的程序员前提当然是知道很多算法。跟着伟豪那两年也是学会很多东西,知识上的东西,人生道理上的东西,他是我的贵人这一点无可厚非,只不过他在校的那两年,我可能没给他带来太多的成就,让他失望了。

这学期本以为和过去两年一样,埋头苦干跟代码打交道的了。非常神奇的一件事……我谈恋爱了。她跟我同一个高中的,我高一认识的她,但一直没什么联系,直到这学期偶然的加了我,然后两个人聊起来了。我就发现这个女孩是一个很暖人心的女孩,我很累的时候,我有点苦恼的时候,她都能做到那种给我很好的感觉。而且我跟她的非常好相处……慢慢的两个人就在一起了。我和她是异地(两个人的学校相隔200多公里),我去找过她,她也来找过我,跟她待在一起真的真的非常开心的。相处挺久,我觉得,这是我要一辈子陪伴的人了,我说等我到28岁存够了钱,我就娶她。

她给我的感觉真的很不一样的,就是那种,一定要好好对她,只能是她了的那种感觉。附张照片吧

说点什么
暂时没有人评论
Loading...