这是2019年9月左右就开始的一个毛病。并不是wordpress挂了,而是整个中国(包括香港地区)都无法访问,有条件可以科学上网去看看就明白。具体原因未知,也有人出去向官方反馈过问题,但并没有解决问题,官方也只是让你检查网络,重新试试。

原因可能是官方那边,也可能是国内这边。

解决办法

一天逛友链认识了一位大佬,多方打听也见到了作者的传奇事迹,感兴趣的朋友可以自行探索。本文只介绍解决办法——一款由大佬写的插件

wp-china-yes插件

通过这款插件可以完美的解决这个问题,插件本身通过将wordpress官方的网站反向代理到国内节点上,并且多个服务商大佬提供了云和加速服务。

启动插件以后,访问商店、以及更新问题都能够完美解决。

下载地址:蓝奏云下载 天翼云下载 GitHub页面 

插件介绍:使用WP-China-Yes将WP站点与官方服务的通信切换到大陆节点

说点什么
在"WordPress提示429 Too Many Requests完美解决方案"已有1条评论
Loading...