虽说平日我很少用百度网盘,前几天的pandownload事件以后,不少文章都带了“ 键盘”色彩在抵制百度云。其实吧,因人而异吧。于我而言,将百度公司能免费用的,能带给我效益的,用了就行。其他不好的没用毕竟与我无关。为了服务付费本身就是一件正常的事情,如果大街上有人免费发盒饭,那吃起来才叫战战兢兢。

网上还有一种说法就是,即使是会员也还是限速的问题。这我倒没遇到,因为我没为百度网盘付费过……不过我身边有会员的朋友,他们的情况貌似也没有这么悲观。不过付费了也限速,这也确实是不道德的。

今天下午想着逛逛greasyfork,想看看有啥好脚本用。发现居然有很多的百度网盘直链脚本的,甚至比以往都要多,于是我试了几个,发现没什么效果,试最后一个准备不在进行这个无聊操作的时候……

我发现……

脚本主页:脚本链接 作者:呢喃

IDM工具:天翼云下载 蓝奏云下载

脚本设置:

其他如何创建下载请查看脚本主页使用介绍。

说点什么
暂时没有人评论
Loading...